Поздравляю женщин всех, пусть у вас будет успех

Николай Чернявский 17
8  МАРТА  день  чудесный,
Весенний  признак  налицо,
И женщин красит  вид  прелестный,
В ушах серёжки, а на руке  кольцо.
***
А сколько добрых слов и благодарных,
Уже  получено от нас, от мужчин,
И мы искусно, и  темпом ударным,
Готовы создавать их,  есть  много  причин.

Пусть в этот год, 2020, у вас будет меньше хлопот,
Жизнь станет лучше и без особых забот,
Да не расстраивайтесь вы по мелочам,
Доверьтесь вы своим  сердечным  ключам.
 
Наслаждайтесь жизнью, и создавайте уют,
Без вашего внимания,  у  мужчин, нервы сдают,
Ведь это симметрично, не правда ли женщины,
Так в душе накапливаются  незаметные  трещины.

Вы знаете как сети удачно закинуть,
Чтоб его к себе успешно  подвинуть,
Искусство  обольщать, его надо изучать,
Природа вам сама подскажет, с чего начать.

08.03.2020 г. 10:00