Удачный кадр 8 Марта

Анита Карелина
В женский день Восьмого Марта
Радость плещет через край.
Кот Дымок в пылу азарта
Стал сюрпризом невзначай.
Он отнёсся с пониманьем
К суете: почти летал,
Привлекал к себе вниманье...
Не заметил – в кадр попал.


Фото автора