Весна свои раскинула объятия

Олег Осадчий
Весна свои раскинула объятия
И Солнце подмигнуло из-за туч.
Весь мир сейчас открыт для восприятия.
И ты с надеждой ловишь Солнца луч.

Весенний праздник - это праздник женщин
Любимых жён, сестёр и дочерей.
И Матерей, конечно же не меньше.
Нет для мужчин их ближе и родней.

Мужчины часто женщин огорчают.
И говорят банальные слова.
И их, порой совсем не понимают.
Для них важней, чтоб не болела голова.

Для женщины главней всего внимание.
И тихий, добрый, откровенный разговор.
Тогда в её глазах увидишь понимание.
И прекратишь ненужный, глупый спор.

О, наши женщины - любимые, родные.
Простите и забудьте о плохом.
И будьте больше добрые, чем злые.
А мы, надеюсь вас не подведём.