Людмиле Стерховой в День рождения в День 8 Марта

Евгений Гордеев
Повезло тебе как, Боже мой!
Клара Цеткин с небес улыбнулась…
Праздник ты отмечаешь двойной,
значит, -  вечно тебе светит юность!

Ты прекрасна, Людмила, слов нет,
не боюсь тебе в этом признаться,
потому, что не просто – поэт,
а дарящий всем женщинам счастье!

Я желаю тебе в этот день
и здоровья, и многая лета!
Чтоб погодная кончилась хрень,
чтобы вечно в душе было лето!

Верю я,- будет Родина цвесть,
не страшны нам любые напасти,
коль такие, как ты, у нас есть,-
Люды, людям дарящие праздник!!!

08 марта 2020 года
                Евгений Гордеев