На подоконнике заря...

Анатолий Уминский
На подоконнике заря алела,
Она приметила букет из роз,
На лёгком облачке всю ночь летела
Путём, построенным из нежных грёз.

Коснувшись бережно души, не тела,
Не стал преградой ей незримый мост,
До бед земных нет никакого дела -
Рисует свой неповторимый холст.

На нём находит место радость Жизни,
Её нам щедро дарят Небеса,
И лучик яркий в ней совсем не лишний.

Творить он в состояньи чудеса,
Которые благословил Всевышний...
День новый расправляет паруса!

    *.   *.   *.   08.03.2020 г.