Я дождем хочу быть

Савва Ковыль
===============

Я дождем хочу быть,
Синеглазым дождём.
Каждой каплей любви,
Твое тело лаская.
Я мечтой хочу быть,
И до дури любить.
Умирая с тобой,
И с тобой воскресая.