Сосули той зимой не уродились

Александр Алексеев 3
Сосули той зимой не уродились.
Неужто под угрозою капель?
Вот тут-то мои слёзки пригодились
О том, что мы не рядышком теперь,

О том, что не могу поздравить лично, -
Приходится у Солнышка просить.
И просьба эта вовсе неприлична -
В Ростове на руках тебя носить.