Мои следы на твоих дорогах...

Татьяна Егоровна Полякова
Мои следы на твоих дорогах
упорно ищут свой день вчерашний.
Но счастье кажется недотрогой.
Опять апрель. Мне совсем не страшно

снять паранджу с затаённых истин –
эту соломинку злого рока.
А ветер снова ревёт – неистов!
Но с ним не так уже одиноко

искать следы на твоих дорогах…

30.01; 21.04.2018 г.