округлое и вкусное

Сквозь Крылышко Стрекозы
оливка гладеньким бочком скользит к изгибу губ
как это мило - за шторой хитрый взгляд - но мимо
от спелой грозди ягодку - к истосковавшимся губам
а в небе радугу, луну и звёзды - смотри, как мило
только поздно - за шторой хитрый взгляд - не дам
чай истекает ароматом, шербет, рахат-лукум, халва
- ммнямням - довольный чавк за шторой - а мне пора
зимой и летом одним цветом - слова, слова - мир фиолетов
мир ожиданий и иллюзий, а вон, смотри - пришла гора
похоже, Фудзи












               весь март 2020...