блин. чего-то...

Сквозь Крылышко Стрекозы
блииин. чего же я хочу?..
поискала это в книжке
почесала ухо мишке
поглядев по сторонам
по скучающим углам
заглянула в мойку, в кружку
под диван и под подушку
в потолок, в окно, ватрушку
беспощадно зажевав
я запрыгнула на шкаф
посмотрела за ковёр
и чего я тут торчу?
точно! нужен мне бобёр!
карандашик заточу
и запрыгну на забор
точно! дайте мне багор
или саблю - вжить-вжить-вжить
чтоб того, его - продырить
чтобы точно - истребить
кто осмелился покой мой
своей рУкой нарУшить
растревожить -ать-два-ать
я пойду его искать
тот, что душу мне прогрыз
тот, что нервы мне порвал
спиногрыз, монтёр, сервал!
манту, корюшка, манул
охтыж стерлядь, обманул
раз-два-три-четыре-пять
зайчик вышел погулять
вот и снег пошёл как раз
точно! щаз как запою!
про кота зелёный глаз
про твою мою твою
точно! дайте медный таз
я варенье буду вар
я варонье буду кар
воробьиное чирик
и на скрипочке пилик
точно! - я сегодня - зяблик!
брык






                7 марта