Женский праздник в больнице

Галина Карпюк
Оказались женщины в больнице
В женский праздник, радостный и яркий.
Потому унылые здесь лица,
Потому не радуют подарки.

Вот и я средь них здесь оказалась.
Вновь настигли старые волненья,
Захлестнула, как волною, слабость,
С ног свалило головокруженье.

Да, конечно, грустно и обидно:
В праздник женский в тапочках, в халате…
Нагрешила я опять, как видно,
Потому лежу теперь в палате.

Но приехал муж, и стало жарко
От любви его и от объятий,
Поцелуев нежных и подарков,
От тюльпанов алых на кровати.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
08.03.2019 г. Санкт - Петербург