В глянец клавиш упираясь

Савва Ковыль
========================

В глянец клавиш упираясь,
Плачет юный пианист.
Правильно играть стараясь,
Он читает нотный лист.

Погружаясь в тайны звука,
Будоража все внутри.
Познает малыш науку,
С метрономом.
РАЗ, ДВА, ТРИ.

Его маленькие руки,
Подчиняясь воле нот.
Выбивают с клавиш звуки,
И моя душа поет.

Мои мысли и усталость.
Растворили ПОПУРРИ.
Поиграй ещё хоть малость.
С метрономом.
РАЗ, ДВА, ТРИ.