остров

Александр Зингман
Нас вырвали с корнем,
Мы сбросили корни.
Мы здесь "гутен морген",
"Бон жур" и "гуд морнинг".

Мы пыль языка
привезли на подошвах,
Но наше "пока"
угасает без почвы.

С насиженных мест
разбрелись по местечкам.
И снова начнем
обустраивать вечность.