Любимым женщинам

Нина Цурикова
                Под впечатлением стих. "Любимые, любить не забывайте"
                http://stihi.ru/2019/09/29/532
                /Борис Воловик/


"Без вас - рассветы не рассветы -
В них нет тепла любимых глаз."
Для вас слагаем мы сонеты,
Родные женщины, для вас!

Вы захватили наши души
В свой постоянный, вечный плен!
Как музыку, желаем слушать
Слова любви. И перемен

Не хочет сердце!Пусть мужчины
Порой бывают и грубы,
Но нами вы всегда любимы,
Без вас нет счастья, нет судьбы.
-------------------