На Завалинке!

Александр Резников Сантолич
Явилась ты во мне, судьбы как дуновенье
И сердце поразила дерзкой встречей.
Любовью озарила, темой вечной.
С небес в тот миг сошло божественное пенье.

Я изучал твои повадки и походку,
Вникал взахлёб в слова и даже мысли.
С тобою я всегда о лучшем мыслю,
Когда мечты и взгляд рисуются находкой.

С тех пор минуло бесконечности мгновений,
Любви и счастья, душевной теплоты.
И быть с тобою навеки нам на ты,
И музыке внимать, гармоний птичьих пений!