Вот-вот к нам и придет восьмое марта 2007

Влад Норманн
Вот-вот к нам и придет восьмое марта,
весна придет - красавица босая
и сердце переполнится азартом,
быть может это будет даже завтра,
и у зимы побита будет карта,
она напрасно злится, как Басаев,
и здесь напрасно рыщет террористом,
и ищет место где бы ей остаться,
ах, пусть ветра опять летят со свистом,
поздравим женщин мы всем сердце чистым,
весна придет, нам нечего бояться
и над зимой мы можем посмеяться,
весна растопит снег, надежда близко,
давно пора весне за дело взяться
и жарким телом растопить снега,
зима уйдет прочь - старая карга!
Как в песне "Валенки", придет к нам босиком
весна и снег растопит жарким телом,
а нам давно пора заняться делом,
давайте милых женщин воспоем,
за них мы выпьем и еще нальем
и будем их всем сердцем поздравлять,
им руки целовать в порыве смелом,
да, и не только руки целовать,
и мир не будет мглой завешан,
прекрасный праздник нам завещан,
пора поздравить милых женщин,
пора бокалы наполнять,
как воспевать я женщин горд,
сегодня все забуду рамки
и в мадригалах, дифирамбах
поставлю новый свой рекорд!