О тебе ли, обо мне ли...

Булычева Елена -2
О тебе ли, обо мне ли
За окном скрипели ели
И синицы громко пели
О предчувствие весны.
Что морозы надоели
И приснились на неделе,
Под ритмичный звон капели,
о любви нежданной сны...