Про Глафиру. Про Глафиру и мужа

Анжела Бецко
Глафире очень нужен муж:      
Спасать его
От луж
И стуж      
И уж
Потом наверняка
Делить с ним быт
И червяка.            
Глафире очень нужен муж.
В саду соседском
Куча груш,
И, если ты
Не идиот,
Пора закатывать
Компот.    
Глафире очень нужен муж.
Воланов,
Бантиков
И рюш
На ней такое громадьё,
Что это просто
Ё-моё!
Глафире срочно нужен муж!
Всё,
Что не муж, –
Такая чушь!
И небо,
Солнце,
Облака
Ей даром не нужны,
Пока
Не будет
У Глафиры
Мужа…

Великолепного
К тому же!