Гаражный панк

Виктор Викторович 82
В глубь души спускалась ночь
И стремилась поглотить
Все сомненья вон и прочь
Время вспять не обратить
Он с презрительной гримасой
С «фендором» на перевес
Гаражный панк не признан массой
И он зол как будто бес
День прошёл как нож по коже
Жизнь стремилась убежать
Ни одной знакомой рожи
Не с кем даже поиграть

Он в гараж зашёл с гитарой
Выпив водки пол ведра
В эйфории перегарной
Пробренчал аж до утра
Эх простят его соседи
Да и весь честной народ
Гопота, шалавы, леди
Всех он в гриву всех он в рот
Три квинта и через кварту
На одной струне соляк
Он привык давно к азарту
А иначе жизнь тухляк


Можно прослушать:https://disk.yandex.ru/d/lIk_VbosxbilZw