Поздравляю!..

Леонард Евдокимов
 

 
От северных гор и до южного края
Привет милым Женщинам я посылаю.
Первый праздник весны - это ваша заслуга,-
Примите привет от товарища, друга.
 
Красивые, гордые, смелые Дамы,
Любимые бабушки, сестры и мамы!
Мои поздравления в День марта восьмого,
Такого родного, такого святого!
 
Для вас, дорогие, сердца наши бьются,
Куда-то сквозь вёрсты так смело несутся,
Пред вами склониться, в любви чтоб признаться
И с вами, любимыми, вместе остаться...
 
Здоровья и счастья желаю вам, Дамы,
Прекрасные жены, сестрёнки и мамы!
Пусть мимо проходят печали, невзгоды,
А с вами пусть будут счастливые годы!
 
С ПРАЗДНИКОМ!