Россия несдающаяся

Иван Радион
Выиграли вторую мировую.
Третью же позодно проиграли.
И Победу ту у нас украли
Нагло, беспардонно, напрямую.

Мы Европу вновь буржуям сдали.
Сами кровью тёплою умылись.
Как страна, пропали, но отбились:
За Россию можем поскандалить.

Но скандал не часто до победы
Новой хоть кого-нибудь доводит.
Коммунизма даже дух не бродит -
Слишком велики для счастья беды.

Но пока не сломлена нам воля,
Можем, как народ, объединиться,
И от нищеты своей отбиться,
Если не рабы мы алкоголя.