Лошадка

Виктор Киселев 3
Неподъемную поклажу
Положили в этот ВОЗ
И везёт его лошадка
Как могучий паровоз

А извозчик обещает
Очень скоро отдохнем
Вот поднимемся на горку
Весь навоз мы уберем

Едем дальше,легче будет
Упряжь новую сошьем
И хомутик подлатаем
И овса там наберем

Но не сдюжила лошадка
На дороге умерла
И клюют теперь вороны
Наслаждаются сполна