Не стоит упрекать себя за мысли

Савва Ковыль
===============================
Не стоит упрекать себя за мысли,
Которые порой мешают спать.
И в поисках, какого-то там смысла,
Дают нам шанс с собою поболтать.

Пройти по закоулкам тайной грусти,
Проникнув в лабиринт своей души,
Куда она не каждого запустит,
Оберегая искренность от лжи.

Где в поисках заветного ответа,
Необходимо просто быть собой.
Лишь только так, достигнуть можно света.
И возвратиться без потерь домой.

Не сгинуть в покрывалах заблуждений.
Сомнений кровь из вен своих излить.
И закричать в порыве откровений,
Что можешь этот мир, за все простить.