Любви огонь непросто сохранить

Савва Ковыль
===============================
Любви огонь непросто сохранить,
Под натиском гордыни и  разлуки.
Терпимым в этом деле надо быть,
Осваивая ценность сей науки.

И только тот, кто выдержит  удар,
В желании познать ее секреты.
Получит навсегда сакральный  дар,
И будет счастлив до скончания света.