Беспредел

Виктор Киселев 3
Увы,но то произошло
И изменилась вся Россия
Это проклятое бабло
У всех сознанье помутило

Пропали Русские Устои
Та жадность отовсюду прет
И справедливость,труд,забыты
Нас нищита и бедность ждёт

Где те министры,генералы
С той мафией в упряжке прут
А очень ловкие юристы
Отмажут,волю им дают

Порушены и честь и совесть
Нам ниже некуда упасть
Что вызывает только горе
А где при этом наша власть?

Повсюду жируют
Те местные кланы
А кто их крышует?
Все эти обманы?

Где нарушается закон
И не заводят на то дел
Там только мафия плодиться
И там творится беспредел