поздравление с 8 марта

Александр Бартенев 2
Сегодня вы любимы все без исключений
И даже если некому любить
Но в этот день нет места для сомнений
Как сказано и так тому и быть
Вы лучшие и кто бы сомневался
Вы свет в окне и ласковый рассвет
И ветер с вами вновь не наигрался
Забравшись под накинутый жакет
Сегодня вы особенно прекрасны
Но, впрочем в день иной не хуже вы
И не пройдут, я верю, что напрасно
Слова мои, хоть может нетрезвы
Но можно все вам в этот день чудесный
Вы вправе все хотеть и получать
И звёздам пусть на небе будет тесно
Когда вы  захотите поблистать
А мы вам дань любви и уваженья
Кладём к ногам мы все для наших дам
И этот день счастливый и весенний
Продлится, в это верю- навсегда