Набросок

Бельриг
Когда опускается вечер на город, где нет больше тех,
С кем ночь разговоры вела и прощала им маленький космос.
А ветер, свистевший по трубам, устал и затих,
В дома возвращаются фобос, и деймос, и псогос.

Пьют пиво и мед, без разбора стремятся судить,
Горланят забывшие темы, чтоб хаос заполнить,
И сходятся на рубежах, продолжая рубить,
И жизнь продолжается так, никогда чтоб не вспомнить!

8.03.2020