Солнце 56

Милена Кирюхина
Горда сияньем,
Молчалива
В Распутье-
 Золотых острог..
Вольна-
 И робостью
 Игрива
 Плескась Станом
В безне
 Вод.
Украсив Дивные
Томления
К небесам ,
Лик Судьбой
Манит
 И меркнет-
 В растованьи
 Тесном..
Касаясь заревом
 -Гранит..