Женщинам! Будьте счастливы!!!

Зайнулина Галина Никифоровна
Развесил март весенние сосульки
Восьмое марта праздничный денёк.
Цветочек дарит крохотный сынулька.
Кольцо купил любимый паренёк.

Всё изменилось и в одно мгновенье
Исполнились вдруг женские мечты,
Оставив всуе горести, сомненья.
Ты - женщина - источник красоты!!!

И, что скрывать - всё в жизни ей подвластно
Освоен и космический полёт...
Она пройдёт, где топко и опасно,
В политике на пьедестал взойдёт.

И рядом с женщиной цветёт мужчина,
Он раскрыватель нежных дум.
Как друг она - вторая половина,
Внутри её любовь и плещет ум.

Но вместе с тем, душа хрустально хрупка,
Любому легче лёгкого разбить.
Не лучше ль верность отдавать голубке
И искренне любить, любить, любить?!
Любить,      
          Любить,
                Любить!!!