Любить...

Тимур Матанцев
Любить наверное грешно,
Возможно глупо, и смешно.
Но мы не можем без любви,
Пускай душа порой в крови.

Мы все хотим её постичь.
Попробывать, вершин достичь!
Но удержавшись на коне,
Так сложно, не сгорев в огне.

Страстей, и подлости измен,
Влечение разных перемен.
Которые влюблённых ждут,
А после, сердце болью жгут.

Пройти нам это суждено,
Мы люди, и нам всё дано!
Но кто труслив - тому беда))
Любвь не встретить никогда...

P.S.

Бывает всё, бывает всяк...
Кто умным был, тот стал дурак.
Любовь для нас - как Мир важна!)
Как Жизнь, как Солнце всем нужна!!!

8 Марта 2020