Пушистый дуэт

Кургузикова Юлия
Подержимся за лапки и помурчим вдвоём,
Уютней с нами вдвое становится ваш дом.
Мы ласковы игривы.А шерстка так мягка.
Мы также шаловливы и вредины слегка.

Оставили вы рыбку?Пеняйте на себя.
Мы право на наследство применим не глядя.
Порвём на вас колготки,иной раз царапнём,
Порой малёк укусим.Но в целом,мы вдвоём

Приятная компания-не курим и не пъём,
Вечерними часами мы песенки поём.
Мурчанья наше нежное избавит от тоски,
И страха и тревоги мы разожмём тиски.

Давайте же за лапки подержимся друзья!
Признайтесь же всем хором-
Нас не любить
                Нельзя!