Суетятся с утра мужчины

Иван Ладников
Суетятся с утра мужчины,
Им бы нынче немного фарта:
Очень веская есть причина -
Наступило восьмое марта!

У киосков не протолкнуться -
Парни ломятся за цветами!
Ради девушек парни бьются,
Ищут лучший цветочек даме!

Расцветают бутоны счастья,
Блеск в глазах и улыбка милой!
Ради этого стоит драться,
Свой букет добывая силой,

Чтоб вручить его даме сердца,
Опустившей глаза в смущении.
Миг один - и открыта дверца!
Ах, чудесное превращение!

Это праздник весны чудесный,
Для печали нет нынче места.
Пусть в душе расцветает песня,
И сердечки пусть бьются вместе!

Пожелать я хочу, девчата,
Вам любви, доброты сердечной,
Пусть вас любят всю жизнь ребята!
Будьте счастливы с ними вечно!