С днём, в который мужики замечают, что на планете

Виталий Иванов -Рохлин
что на планете есть кто-то ещё..
А это --Наши милые спутницы жизни!

Вам поздравленья с 8-м Марта
Всех звёзд, меня и Бонапарта!
Пусть будет выигрышной карта
И счастье с финиша до старта!

Сердечно поздравляем Вас
Мы с праздником всех Женщин!
Для наших душ быть рядом с вами
есть бальзам и жЕнь-шень!