ты соткана для меня...

Андрей Воронов 3
Ты соткана из дождя,
Туман на плечах твоих,
А в сердце моя свеча,
Зажженная на двоих,

На шее из звёзд палантин ,
И бусы из слез моих,
Я их бирюзой покрыл,
Пока молил за двоих,

В улыбке твоей нектар,
Постится и пить его,
Нет ты непременно дар,
Волшебное колдовство,

На талии солнца луч,
Закрученный в ремешок,
Застежкой моя рука,
Держать будет хорошо,

И туфельки с хрусталя,
Ну а с чего же ещё?
Открываешь глаза , заря,
И мне бы смотреть в неё,
,,,,
Ты соткана для меня