С 8-м Марта, дорогие женщины!

Феодосия Лукьяненко
Пусть будет в сердце
                солнечно и ясно,
Как мартовским,
          погожим, светлым днем,
И каждый день 
            по-своему прекрасный,
Судьба наполнит
              счастьем и теплом!

Пусть, как цветы,
              улыбки расцветают,
       Желания сбываются скорей,
И каждую минуту украшают
  Внимание, любовь родных людей!