Любимая

Александр Шаров3
Добрая, нежная, милая!
Как мне тебя назвать?
Хочу я тебя, любимая,
День и ночь целовать.

Хочу, чтоб была счастливая,
Всегда улыбалась мне...
Какая же ты красивая!
И наяву - не во сне!