Цветы

Ольга Велеос
Приходит время и цветы
Вновь распускаются весной.
Цветы как символы любви
Нас вдохновляют красотой.

Их нежность, тонкий аромат
В нас будят чувства и мечты.
Любовь даря, они молчат,
Взамен не ожидая теплоты.

Срывают люди их с земли,
Чтобы кому-то подарить,
Чтоб чувства выразить свои,
Желания осуществить.

Но вскоре умирают те цветы,
Прощаясь с миром навсегда.
Им больно от такой судьбы,
Ведь жизнь их в жертву отдана.

В земле растущем и живом цветке
Есть сила атмосферу заряжать.
Дарить цветы в букете иль горшке,
Лишь только вам самим решать.

8.03.2020 (10:05)