Восьмерка

Олег Артсон
Я вертел в уме
Цифру восемь
И являлась мне,
Бесконечность.

Радости, любви,
Ярких вёсен,
Что несете вы,
В мир извечно.

Поздравляю вас,
Милых женщин,
Пусть заботой глаз,
Вы согреты.

Пусть исток любви,
Будет вечен,
Чтоб лучились Вы,
Юным светом.