Поздравляю любимую тёщу с 8 марта!

Роман Снов
Моя милая теща — удача моя!
Благодарен судьбе я за славный подарок!
Нет успеха чудесней, чем наша семья,
Пусть станет День Женский и весел, и ярок!

Оставайтесь чудесной, такой золотой,
Мы Вас каждый день увидеть так рады!
Восхищаемся мудростью и красотой!
Нам Ваша улыбка зачётней награды!