тайна

Александр Кукушкин 2
Нарисуй мне
в мечтах
свою
тайну,
поделись ей
со мной
откровенно
и она
журавлиною
стаей
мигом мысли
слетит
мгновенно.
Устремится
в полёт
высокий
заберёт
и меня
с собою,
и забудет,
что мир-
жестокий
и останется
сказкой-мечтою.
..........................
...подари мне
мечту-
свою тайну,
разделю
пополам
с тобою...
я не тот-
прохожий-случайный,
я хочу
стать
твоею
судьбою.
..............................
Я прошу:
воплоти её в жизни,
свою тайну.
Её ты
лелеешь
подари мне
её
бескорыстно,
лишь тогда
пожнёшь,что посеешь...
08.03.2020 г.