Восьмого марта

Евгения Урусова
С праздником чудесным
Рано поутру
Поздравлял я песней
Маму и сестру.

Песенку про лето
С чувством пел двоим.
Одного куплета
Вдруг хватило им,

А ведь я про лето
Петь бы долго мог!
«Лучше ешь конфеты,
Но не пой, сынок!»