похоже осень2018

Кургузикова Юлия
В моём саду похоже осень,
Смаковница несёт плоды.
Диковинные клубни просят-
Воды ,о дайте нам воды!

Засушливое время года,
Вот вот прийдёт дождей гряда.
Даст сил измученной природе,
Когда с небес падёт вода.

Газон иссох,завяли кроны.
Птиц вереницы тянет в даль.
Смотрю в окно,кричат вороны,
И на душе опять печаль