я был

Андрей Ляпин 2
           Наталье с улыбкой.

Я был, я был,
Во сне я был иль наяву,
Я Вам сказал, я Вам кричал:
Я Вас люблю.
Я Вас люблю!
О, Боже мой, о Божество!
Нет, нет.
Совсем не то,
Совсем не так.
Так лучше что-
Сказать, кричать:
Я Вас люблю!
Во сне, иль лучше наяву?
Я Вас люблю.
Набат гремит,
Гремит набат,
Колокола звонят, звонят…
А громче шёпот поутру:
Я Вас люблю,
Я Вас люблю!

Всех наших прекрасных дам с праздником!