Внутренний Пушкин

Захар Костерин
Все поезда сгорают за бескрайним горизонтом в спешке,
И мы с тобой спешим куда-то каждый Божий день.
На трупе постмодерна не пристало, в полумраке, мешкать.
Гони всё нахуй, а особенно - ****ей!

Их сучий нрав и гутаперчивые губы, как тучи нависают над моей страной,
Они заполонили всё и всюду, но чем закончится, бетонню, проарматуренной стеной?

Их заточат в темницы и подполья, что служат домом для живых поэтов и счастливых лебедей (людей).
И у другого, внутренного лукоморья, где кот сбежал и улетел, как воробей.

Где цепь богатырей всех обмотала, да утопила в море золотом.
Где нет, ни корабля, ни, с кокаином, капитана.
Где всё едино, но спасибо и на том...

Мой друг, ты потерялся в этом море ссаном,
Заплыл не далеко, но водоросли ноги оплели до плеч.
Возможно, выводы мне делать - слишком рано,
А может... этот бисер и не стоит свеч...