Вам, Любимые!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ВамЛюбимые
#8марта #Международныйженскийдень

Женщины любимые!
Женщины прекрасные!
Грустные, весёлые!
Иногда опасные!

Добрые, забавные!
Хитрые весьма!
Умные, цветущие!
Как сама весна!

Мягкие, желанные!
Жёсткие, как сталь!
Скромные, открытые!
Словно магистраль!

Вечная загадка!
Как Природа-Мать!
Я хочу Вам, искренне!
Счастья пожелать!!!

Прекрасные Женщины!!! Желаю Вам такой Жизни, какой Вы сами себе желаете!!! Будье счастливы!!! С Праздником!!!