Как карта ляжет

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-811
Вячеслав Дединовский
Хирург пациенту,улыбку не пряча:
-Да ты не печалься,верь,ждет нас удача!
Шестой ты за месяц лежишь здесь,прости!
Надеюсь, с шестым то, должно повезти...
*************************************************

Ни к каждому всё же приходит удача,
Эт карта кому и как, видишь ли, ляжет,
Один только взгляд пациент уронил
И явственно свет и тоннель ощутил