Очарование проснулось

Людмила Тутова
Очарованье проснулось
      На всех российских рубежах.
Ясным Солнцем распахнулось,
      Шире и ярче его шаг.
Это лучший праздник жизни
      Сестрам, мамам и бабушкам
Готовы весь мир подарить
      Нет их чудесней и краше
Их надо беречь и любить.
08.03.20.