И приглашу к столу, как женщины приглашают...

Марат Кадыров
                В честь Восьмого Марта
Как Солнце лучами нежно ласкает Землю,
И на орбите прокладывает путь любви,
Так же Восьмого Марта даёт женщинам волю,
Стать властительницами человеческой судьбы.

И женщины свободные от бытовой суеты,
Расцветают на радость каждого мужчины
Становясь богинями неземной красоты,
Чтоб мужчины на шедевры были повинны.

А я сегодня утром крепкий кофе заварю,
И приглашу к столу. как женщины приглашают,
Чтоб имея полное право, сказать: Люблю!
Когда возраст любви женщины продлевают.

А Восьмого Марта пожелания на долголетие
Самый лучший подарок женщинам на свете,
Под их сердцем рождалось Человечество и первое
Чувство цивилизации от их очага на планете.

И если женщины не допустят своих детей до войны,
Без солдат генералы воевать не посмеют,
Таковы естественные законы у судьбы,
А такой поступок женщин потомки не забудут!

8 марта 2020 г.                Марат Кадыров