День женщины

Сергей Ралло
Этот день, как мгновенье,
как незримый полёт.
В нём твоё откровение,
в нём открытие моё.

Неожидан, как ливень,
как росинка лучист.
По-девичьи-невинен,
по весеннему-чист.

Как признание-пылок.
Он зовёт и манит.
Из цветов и улыбок
Этот день состоит.

Из ресниц длиннокрылых,
Как бы мне напоказ.
Из знакомых и милых,
вдруг распахнутых глаз.

Сколько света и смеха.
Всё звенит и поёт.
Твоё имя, как эхо,
над Россией плывёт.

Этот день, как мгновенье.
Ты запомни его.
В нём твоё откровение,
в нём открытие моё.

Кизляр.