Я, снег, тебя за все благодарю!

Зина Капина
Зима, зима...Я наслаждаюсь снегом.
Когда я попадаю в снегопад,
Меня он всю снежинками облепит,
Я чувствую: он этой встречи рад!

А мне как радостно! Душа смеется, милый,
Ну, что ты, что ты, крепко как обнял!
Как будто бы прижал к себе всей силой,
И даже все лицо обцеловал.

Я снег люблю в сугробах белоснежных
За чистоту, за хруст его люблю,
За хоровод снежинок с неба нежных,
Я, снег, тебя за все благодарю!